Мечты... на всю катушку...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Если же мечтать, так по полной… если любить, то до последнего вздоха… если же отдавать себя, то всю до последней капли… а меньшее всегда будет доступно…

К.Ю., 23.11.2011г.