Ты и окружение

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Каждого человека окружают такие же люди, как он сам))) хотя нет — не совсем такие же — немножко лучше))) чтобы было на кого равняться и к чему стремиться)))

К.Ю., 26.11.2011г.