Ты мне сказала перебесишься

Неандерталец
Ты мне сказала "перебесишься
пройдет зима утихомиришься
ты стал  похож на перебежчика
усталого трагикомичного

кляну глаза твои проклятые
подарки отвергаю сирые
меня под мужа ты подкладывал
мою ты сущность изнасиловал!"

любовь моя односторонняя
любовь моя несимметричная
люблю тебя  за то что странная
и несуразно горемычная

землей и небом застрахована
клыкастая глядишь лукависто
с тобою мы два словно клоуна
в горелом цирке кувыркаемся

 мне от тебя не надо радости
моя с другими неделимая
уже за то я в вечной сладости
что ты живешь моя любимая

пока ты есть лечу вприскочку я
по облакам шагая матово
моей была ты нежной дочкою
моей ты стала крестной матерью

ты оскопилась и зарезалась
хоть на мороз бесштанным выбеги
я ****анулся из-за ревности
и не живу теперь без выпивки

ты говоришь тебе не нужен я
не деловой мол и не жертвенный
от этих слов не ем я ужина
хочу  себя я совершенствовать

я буду делать операцию
я пузо впуклю ***  я выпуклю
сухарь пускай не упирается
у сухаря тебя я выкуплю

я иногда тебя покусывал
рвал  плоскогубцами волосики
ты верещала словно гусеница
кричала, что наймешь колхозников

ты кипятком меня увечила
ножом под ребра острым тыкала
меня проклятьями увешала
и оскорбленьями затыркала

ты на меня всегда питюкала
ты про меня всегда гундосила
во мне искала нечто тухлое
и говорила что гандонистый

плюясь трясешься подбородками
животик твой слегка болтается
когда дерешься сковородкою
лицо твоё не улыбается

меж ног твоих таится писечка
размером с атомную станцию
она такая жаром пышущая
когда её коснешься пальцами

свисают сиси папуасочьи
пупка касаются сосочками
какое злое  счастье сказочное
пить их медовыми кусочками

тугая попка как у мальчика
как будто сложены два персика
вернее теннисных два мячика
люблю по ним пощелкать пестиком

пускай щетиною поросшая
местами мясокомбинатная
а все же самая хорошая
небесная невероятная

ты все равно осталась лучшею
ты для меня любой лиричнее
когда тебя вживую слушаю
во мне растет бессмертье личное

и ты мне нравишься безнравственной
безумной дикой отмороженной
циничной выспренней коварственной
метелью страсти запорошенной