Привыкание к боли - не любовь

Ковалёва Юлия Леди Джулия
…тот, кто сделал тебе больно один раз — тот сделает больно снова… и не раз… и если сейчас, как бы ни было больно, ты отдалился, чтобы перетерпеть боль, то может не стоит привыкать к этому человеку снова, обрекая себя на еще большую боль в будущем?… ведь с каждым разом будет все больнее и больнее…

К.Ю., 26.11.2011г.