Кошки-мышки

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Одна моя знакомая как-то сказала мне, утешая меня — «…отольются кошке мышкины слезки…"© немного спустя я поразмышляла и поняла — я не только «мышкой» была по жизни… но и «кошкой»…

К.Ю., 27.11.2011г.