Когда я пьян

Андрей Анатольевич Калинин
Мерцают сполохи сияний.
Всю душу выстудил борей,
И льдистым пологом сознанье
Укутано до тёплых дней.
Резец Творца расцветил стёкла
Драконьей кожи чешуёй…
А ты темнишь вокруг да около
И жалишь чёрствости иглой
Моё больное самомненье.
Но манит твой призывный взгляд
Сквозь вьюгу эросновидений
Лицом в реальности салат.