Расправь очередной конверт удачи

Ирина Соль
Расправь очередной конверт удачи
Я думаю,сегодня выйгрыш Наш
Записывай все цели,мысли
Я для тебя,поведую рассказ...

Прости меня,Боже,я не был похожим
На что-то иное,в мыслях своих
И почерк карявый,Да взгляд мой упрямый
Не разбираясь,крутишь вокруг

Штиль-теорема,чувственность красок
Взрывы эмоций.алая кровь
Здесь языком,режешь по-телу
Как "андромеды",пускают любовь



                19 ноября 2012год.