Шаг - летать...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Стоя на краю пропасти, я лучше сделаю шаг вперед и узнаю, что такое летать хоть на долю секунды, чем сделаю шаг назад и всю оставшуюся жизнь буду жалеть о том, что так и не узнала…

К.Ю., 27.11.2011г.