Не боюсь нарисованной дичи и белых дверей

Дёмина Марина
Не боюсь нарисованной дичи и белых дверей.
Открывая объятья, прошу не обжечься о нежность.
Все сомненья в тебе превратила в покорных зверей.
Неизбежность разлук превращаю в любви неизбежность.

По движению рук угадаю боязнь привыканья к теплу.
Не смущайся, я тоже устала бороться с собою.
Что, ладошки грязны? Разбирала намедни угли и золу
От оставшихся прежних дверей, одевая шатёр в голубое...

На вечерней заре вреден кофе в дыму сигарет!
Напускные туманы вредят оголённым расшатанным нервам.
И по взгляду смогу угадать твой, любимый, ответ...
Приходи и останься! Единственным...нежным и верным...