Романтика крыш

Юрий Ерыкалин
Движения изящны, гибкий стан.
Она на всех взирает сверху вниз.
А Он - простой, дворовый хулиган
Бестактно оккупировал карниз.

Она достойна голубых кровей,
Элитных и породистых натур.
А Он гоняет стайки голубей.
И предлагает выйти на лямур.

Волшебник март прогнал сомненья прочь.
Он был настойчив. И Она пошла.
Пусть не породист, но за то всю ночь
Ей мурлыкочил нежные слова.

Как романтична крыша под луной
Где танцевали танго и фокстрот.
Теперь хозяйка с болью головной.
Куда девать нагулянный приплод?

19 ноября 2012 года