Интерлюдия. 6

Игорь Карин
Вздымаю руки к небесам
В дни нескончаемой разлуки
С надеждой, что услышишь там
Мои стенания и муки.

И устремляются в зенит
Слова любви и сладкой боли...
И Напряжение ... звенит,
Сливая нас в едином поле.