Я летаю!

Милена Мирская
Я летаю! Какое же классное чувство!
Ты опять мне ответил! Я снова нужна!
В моих мыслях любовь! И мне больше не грустно.
Как же долго я этого, милый, ждала.

Знать, не зря говорят уже с опытом люди:
Лучше все же любить и печаль испытать,
Чем ни разу любви в твоём сердце не будет!
Лучше боль потерпеть, но хоть раз полетать!!!


/Милена Мирская/