простая

Ксения Иголкина
Ты говоришь, что я сложная, а я простая.
Тихая, сминая, кроткая, как питон.
Под одеяло ныряю, сосу и глотаю,
И соглашаюсь на каждый последний патрон.
Ты говоришь, что я сложная, а я – простая.
Проще чем детские песенки или стишки,
Проще чем книги, которые ты, читая,
Уж точно рискуешь оставить себя без башки.