Терпение...

Ковалёва Юлия Леди Джулия
«…терпение — штука хорошая… и главное, долгая… особенно у тельцов… и капает по-немногу… капает по мелочам… осадок накапливается… радости все меньше… а потом приходит «БУМ» — последняя капля приземлилась в бокал… и все — лопнуло терпение — «вещи в форточку»!!! а «он"(она) стоит, смотрит и не может понять — что же такого случилось то? из-за чего? всего то из-за непомытой чашки? разве это повод для расставания… а просто нужно понимать, что делаешь «до» немытой чашки и как это отражается/влияет на родных-близких-любимых…"© .
28.11.2011г.

автор — моя подруга))) получилось не дословно, но суть я постаралась передать как можно точнее)))


ЗЫ: от себя добавлю — «Если надо объяснять — то не надо объяснять!"© автора — не помню...