Вдаль неси меня река

Игорь Лукин
 Вдаль неси меня река,
 Вдоль осинок, сосен,
 Ты бескрайне широка,
 Мчишь в златую осень.

 Позади шумят года,
 Дальше бы осмелиться,
 За волной бежит волна,
 Может что изменится.

 Те же сосинки в строю,
 Та же в небо лестница
 Все,что в сердце берегу
Пред глазами стелется.