Такая - я! стихи для детей

Тамара Крячко
 Я платье новое ношу,
Зелёное, со вставкой.
Когда хожу, то слышен шум
Вокруг, зелёной травки.
А в косах бантик у меня
Красивый, яркий, красный.
Мне говорят :,, Ты- краше дня!,,
Я с мнением согласна.

   Зимнее.
С неба третий день подряд
Парашютики летят-
Белые снежинки.
Радостно Маринке!
Саше тоже хорошо.
Он занятие нашёл-
Из снежинок юрких
Лепит он фигурки.
Ваня катит снежный ком.
Миша с горки кувырком.,
А за Мишей- санки.
Лыжи у Оксанки.
Настоящий Новый год-
Парашютики и лёд,
Деревца в пальтишках.
Радостно детишкам!