Бабочки

Иван Жиганов
Бабочки летают в небе,
За собой зовут скорее.
Чтоб ты летела к ним,
Быстрее выше и смелее…

Они покажут тебе небо,
Покажут  закат на нем,
Чтоб сквозь крылья,
Светило солнце.

Чтоб светились крылья,
Чтоб виден был узор,
Что дан тебе с рожденья,
Отличающий  на взор.