Подснежник

Иван Жиганов
Доброго утречка, дня
Хочу в твоих глазах огня
Чтоб растопили зиму,

Привели пение птиц весну,
Как настроение, дела
Вновь греешься у камина,

Дуют за окном ветра,
Солнце за облаками,
Открой чулан чудес,

Весна выскочит, будет здесь,
Солнце приведет,
Первый подснежник расцветет…

2.03.2012