На лету

Алексей Малышкин 2
Помню в детстве, с тобою  мечтал
Буду летчиком и моряком
Тут Гагарин на землю упал
А Никита стучал каблуком

Пролетело пол сотни годков
Это прошлое – помню и чту
Я все песни пропеть Вам готов
На лету, на лету, на лету

Сколько Вас коммунизму учить
Это в старых газетах прочту
Мой компьютер – сто лет пережить
На лету, на лету, на лету

Нас учили все время считать
Мы с годами подводим черту
Но я буду – до смерти мечтать
На лету, на лету, на лету