Стихи в подарок Людмиле Петровой

Кариатиды Сны
                Удивительнейшей, Удивляющей,
                Не Устающей Удивляться - с ЛЮБОВЬЮ!
                http://www.stihi.ru/avtor/ludmila2
             -----------------------------------------------------

Быть такими, как все...
Разве в этом наш смысл изначальный?
Нужно только вернуться
Туда, где мы были вначале,

Вспомнить наши глазёнки...
Смотри, как мы всё изучали!
Вспомнить робкие , тонкие связи -
Подарок нечаянный.

- Вот жучок. Как он мал.
А вот  бабочка. Ой, улетела!
А что это - не знаю,
Но очень узнать бы хотела!..

Так доверчиво к миру,
Всем сердцем... А он не щадил!
И порою казалось,
Что он разлюбил и забыл...

Знать, не только на радость
Мы здесь появились, родная!
Столько было опасностей,
Горя, болезней, печали...

Мы - как яркие бабочки здесь,
Что нежны, и красивы, и временны...
Так не долог наш век,
Но... мы новым, грядущим  беременны!

Не стремись быть, как все!
Ни одной нет похожей судьбы,
И Душа наша - весть,
Слово божье , что знаем лишь мы!


Дорогая Людочка!  Ты - необыкновенно сильный , мужественный , открытый, добрый человек!
Здоровья Тебе и счастья!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Сколько нежности, силы,
Любви и горения
В ЭТОЙ женщине,
В этом ПРЕКРАСНОМ ТВОРЕНИИ!

Только Ты!
Ни одной нет , поверь мне, такой!
И ещё впереди  много дней, много снов,
Много строк под рукой!

Ждём и любим Тебя
Как звезду ... Ты из звёздной ночи
Посылаешь и нам -
И любви, и надежды, и веры -  лучи!!!