Береги цветок

Иван Жиганов
Дарю цветочек счастья,
Не рви лепестки напрасно,
Жди случая своего,

Что будет нужен он тебе еще,
Что ты вернешь все назад,
Или сделаешь так чтоб было по твоему,

Береги цветок
Он много еще поможет,
Судьбу и жизнь твою сложит…

16.06.2012