Охота

Ковалёва Юлия Леди Джулия
Охота — это… это когда ей охота и тебе охота — вот это охота! а когда с ружьем по лесу — это так стрелялки ;-)))
29.11.2011г.

Автор — один очень хороший человек и близкий мой знакомый, который просил не называть его имени)))