Куда всё уходит?

Кирилл Пономарёв
Куда всё уходит? Моменты, мечты...
Куда всё уходит? Дыханье, цветы...
Куда всё уходит? Что прошлым назвать?
Куда всё уходит? Что в жизни искать?
Зачем мы живём? Для создания грусти...
Зачем мы живём? Ведь нас прошлое впустит
Туда, где мы счастливы были
Но счастие мы не ценили...

И вот оно в прошлом зарыто глубоко
На нас оно смотрит порою свысока
Но именно прошлое делает нас,
Такими, какие мы с вами сейчас
И в целом всё будет в истории мира
Вот только мне кажется, это сатира
И где всё хранится? Лишь в наших сердцах...
И это с годами рассеется в прах...