Несчастный

Испачкав Закатом Кафель
ты закинь свои мысли в бетономешалку.
пропусти через тысячу ярких призм.
пронеси к капиллярам по стенкам. с зарядом
то ли плюс то ли минус.и расспадись

путь держи на восток к почерневшему небу.
асонхронный движок с кем то правда родным
даже если вмещал в него тонны света
низачто не вмещай свою чертову жизнь.

ты сегодня мне крайне важен,услышал?
руки вверх,улыбнись покривей в ответ.
жадно крошишь цепкими пальцами,вижу,
свой последний ко мне билет.

на 6-ом километре я безвозвратно падаю
натыкаясь на бледный расстаявший труп.
мне любовь из под крана все время капала,
с привкусом водосточных труб.