Огонь души

Иван Жиганов
Огонь горит в душе,
Это счастье большое,
Глаза зеркало души.

В них можно увидеть все,
Что человек думает,
О чем сердце мечтает.

Человек крылья раскроит,
Махнул и полетел ввысь,
К своей мечте желанию...

20.06.2012