Оболочка

Испачкав Закатом Кафель
на сегодня запланируешь поход в кино.
после взгляд из под ресниц,твои пустые планы.
что ты можешь дать тому, кто ничего
кроме принципов купить-продать не знает?

пол себя отдаст на искренность под лживой маской.
кто-то пишет пьесу вам с трагическим концом
сколько ни старайся отмывать его от черной краски-
чувства у него в карманах. на потом.

ты оценишь одиночество в разлуке.
новая вещица больше не к лицу?
все еще сжимаешь крепко ледяные руки.
а когда из сердца выйдет - не зашьют.

слишком открываться врядли стоит.
теплота в глазах наигранна до слез
если и скучает, то с приставкой "вроде"
если любит - то нисколько не всерьез.