дымная любовь

Испачкав Закатом Кафель
нам так долго не продавали надежду.
наши руки спускались к запястьям,
зацветали цветы в синих венах,
поезда уходили со встречных станций.

все прощались с давно улетевшими птицами.
вместо сахара в кофе ошибочно клали ртуть
в постоянной цепи расспадались разряженными частицами.
выдыхали любовь,забывая потом вдохнуть...