что-то маленькое

Испачкав Закатом Кафель
в жилах закипает кровь от пережима чувств.
в комнате, где живет мечта,рассыпаются стены
я хотел сказать как несказанно тобой дорожу,
но вдруг вспомнил про мое для тебя незначенье.