Себестоимость Славы - Страна героев

Tihomir Balkonskiy
Специальный корреспондент - Страна героев):
- это ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ -о поэзии и не только...)))))))
... )- в этом есть некое сравнение (как отражение))- с "информационно -имиджевым сопровождением" - в поэзии стихиры.)))
...))))