перестаньте

Испачкав Закатом Кафель
престаньте бросаться чувствами.
перстаньте топтаться в крайностях
пойтру пить таблетки ревности,
присыпая их морем пряностей
_

перестаньте ломаться полностью.
спотыкаясь об острые стержни
ничего не достойно гордости,
чтоб тонуть в море лживой нежности
_

перестаньте смотреть так высоко.
выпускать дым из легких порцией,
ведь любить нужно честно.искренне,
что бы плакало небо звездами..