В этих строчках - моя печаль

Океан На Рассвете
Черные усталые люди едут в грязных коробках домой.
Бабочки между стеклами в киоске перемололись почти в пыль -
Это окно не мыли уже несколько лет.
Я стою на остановке. Мне одиноко.
Люди сменяют друг друга.
Я не хочу есть, но приду домой и поем от скуки.
В этих строчках – моя печаль.