спокойной ночи

Испачкав Закатом Кафель
ты сегодня заснешь в чьи кто крепких обьятьях.
я пойду пить на кухню остывший чай
подожгу все комфорки. за ваше счастье
твой забытый безумец навечно ложится спать.