Крест любви

Татьяна Городецкая -Корнилова
   Мной  выбор сделан - крест любви,
   Любовь во мне - судьбы творение.
   И ангел  света, чистоты -
   Души  живое  воплощение.

          Нам  не жить друг без друга, не жить,
          Ангел  света – судьбы нашей нить.
          Всем  даровано свыше, любить,
          Крест любви на века сохранить.
       
   Мной  выбор  сделан  – крест любви,
   Есть жизни суть - предназначение,
   Мой белый снег, мои дожди,
   Мечты, страдания, прозренье.

          Нам  не жить друг без друга, не жить,
          Ангел  света – судьбы нашей нить.
          Всем  даровано свыше, любить,
          Крест любви на века сохранить.
       
   Мной  выбор  сделан  – крест любви!
   И крепкий  дух - души спасенье.
   Я  к  солнцу  вознесла  мечты,
   Во славу Бога - к  всепрощенью.

          Нам  не жить друг без друга, не жить,
          Ангел  света – судьбы нашей нить.
          Всем  даровано свыше, любить,
          Крест любви на века сохранить.


 Таня Городецкая-Корнилова
   19.11.2012г.
   15.24.