Сколько времени проходит даром

Морякова
Сколько времени
Проходит даром
А можно
Разжигать пожары
В душе
У каждого живого
Каждая секунда
Стоит...
Не потеряй момента
Не уходи в апатию
Я вам не советую
Знать ее
Она тебя от мира
Ниже и еще
Не знать ее
Очень хорошо
Как знаю я
Пустой взгляд
С остатками
Огня
Потом алкоголь
Дорога в воспоминания
Там счастье боль
И чьи-то страдания
Там кладбище
С забытыми мечтами
Я забываюсь...
Просто рана
Насквозь
Через самую душу
Кажется
Что никто не нужен

Сколько времени
Проходит даром
А можно
Разжигать пожары
Разжигать у каждого
В душе пожар...
А ты попробуй
Может это дар...