девочка моя

Испачкав Закатом Кафель
Если тебе плохо.
Обними меня.
Я обещаю, вместе мы справимся с грустью.
Справимся так, что всем будет завидно.

Поменяй местами наши подушки, чтобы видеть мои сны.
Ты удивишься, когда всю ночь себе будешь сниться ты.

Это просто грустная песня, ну что ты, не плачь моя девочка.
Что может быть хуже твоих плачущих глаз?..
Извини, если понял поздно, насколько ты мне нужна.

Обними меня.
И нам станет теплее.
Можно забыть о свитере, забыть о холоде.
Девочка моя.
Мы еще с тобой до не приличия молоды.
До не приличия влюблены.
До не приличия ты непокорна.
Хвоей пахнут твои волосы.
И в глазах шестой океан.

Моя девочка, обними меня, дай навсегда сплестись наши рукам.