Пустота

Морякова
Куплет 1

Петля всё туже
Затягивает горло
Жизнь превратилась
В обыденное стойло
Пустые глаза
За маской счастья
Валюсь в пасть
Я....
Я теряю сознание
Кричать бесполезно
Резать вены...
Снова спасут
Мне всё видеть
Страшно, горько
Слышать
И ричать в пустоту

Припев

Пустота
Разъедает все краски
Пустота
Тянет ко дну
Пустота
Разрывает связки
Пустота
Оставляет одну

Куплет 2

Очки ярче
Что б скрыть глаза
Наушники
И кто, что сказал?
Пустые души
За маской любви
Суицид всё ближе
Мы...
Мы теряем смысл
Ломаем нервы
Пулю в висок
И я снова умру
Тоскливо жить
Грустно слышать
Реки лжи
И кричать в пустоту

Припев

.....