Бессонница

Морякова
Последний шаг
На грань рассудка
Бессоница
И крик все сутки
Цвет асфальта
Перполнил город
Пришла осень
Вот и холод
Я осень ненавижу
Она сносит
Мою крышу
Память
Возвращает лето
Это верная смерть
Для поэта
Смысл жизни
Вновь исчерпан
Я перечеркиваю
Чем-то
Это либо грифель
Либо музыка
А может мозг
Простужен
Он заморожен
И чувства не играют
Мое тело и мысли
Постоянно страдают
Кровь остывает
И не поступает в тело
Так хочется
Быть смелой
Всё сжать в кулак
И поднести к расстрелу
Этот бред
Уже излит на бумагу
Мне по прежнему
Ничего не надо
Курок. Рассвет
И крик за домом
Дом. Стена
И чьи-то стоны
Все повседневность
Тоска переполняет
Это жизнь
С тобой играет