теплый свет

Испачкав Закатом Кафель
Наша с тобой мыльная опера давно себя выжила.
И я выжит, как апельсиновый сок.
Птицы стаями всё куда-то перелетают,
А у меня нет стаи, я одинок.
Я лишь хочу наизусть себя выучить.
Мне бы свои проблемы понять.
Всё переменится, мир переменится,
Если себе и другим не врать.
Так отвратительно, не замечаем мы,
Незаменимых людей вовсе нет.
Тот, кто был дорог нам, также кончается,
Как в моей комнате теплый свет.