мы расстаемся... прости

Татьяна Бекус
поздно что-то менять теперь...
ветер и холод в душе живут...
плотно закрыта на выход дверь...
боль, одиночество душу рвут...

а раньше было светло с тобой,
я улыбалась новому дню...
счастье тепло нам дарило собой
нежно шептала тебе я люблю...

холод и боль, пустота и дурман...
голову кружит порочный круг....
ты о любви говорил! обман!
мы расстаемся, прощай,милый друг!