***

Иван Жиганов
Море улыбок дарит солнце,
Детвора радуется звонко,
Прыгаю, скачут везде.

Смех задорный слышен в голове,
Отдыхает мозг от всего,
Смех продлевает жизнь.

А смех своего ребенка,
Продлевает молодость родителей,
Что воспитали, вырастили.

Теперь сердце радо каждому дню,
Каждый день в школу за ребенком хожу.
Встречаю его с улыбкой в душе и на лице.

Он и она - самые родные, что у меня есть.
Вот это и назвать не боюсь
Большим семейным СЧАСТЬЕМ!!!