Барбитура

Морякова
Я сегодня ничего не видела
Жизнь любопытством обидела
Барбитураторы вперед
Настал их черед
Так легче
Память исчезает
И пустота в глазах
Пространство тает
Я хотела увидеть
Мертвых поэтов
Чьи трупы
Костлявого цвета
Но я сидела
С пивом в подъезде
И колеса
В кармане где-то
Все вроде ушло в туман
И я незнала время
Оно так быстро тянулось
Как колос из семя
После меня спросили
Ты как хорошо или плохо?
Тут я как обычно ответила
Вы же знаете мне похуй
Потом я не могла встать
И шевелилась еле-еле
Всё потому-что карусель
Бьют по мозгам качели
Дети не балуйтесь таблетками
Вам потом станет плохо
Хотя…смотри ты сам
Ты же вырастешь кроха