Дыханье твое на щеке...

Ириша Ершова
Дыханье твое на щеке, твои губы все ближе
Играешь сонату руками на теле моем.
В трехзвездном отеле на мягкой кровати в Париже
Мы вместе воскреснем и рядышком мирно уснем.

Мурашки по коже опять буги-вуги танцуют
И сердце мое возгорается, пламя внутри.
Тебя ведь наверное многие страстно целуют -
В Париже, на этой кровати в порывах любви...

Но мне наплевать. Тебя испиваю губами
И перед глазами вся жизнь, как за 5 секунд до...
А после... Ты просто размеренными глотками
С бокала хрустального пьешь дорогое бордо.

Эх, вид из окна...Там башня, влюбленные ходят,
А я в одеяло поспешно свое завернусь.
Ты вечно твердишь, от тебя просто так не уходят,
Но я коль надумаю бросить - уже не вернусь.