Мои сны не зависят ни от тебя, ни от каких-то друг

Женя Пухальская
Мои сны не зависят ни от тебя, ни от каких-то других вещей.
Со временем ты,конечно,раздашься,
Станешь немножечко пообщей.
Я куплю и нарежу тебе овощей.
Ты позже почувствуешь и увидишь меня ничьей.



                21.10.2012