Надежда

Сергей Ромин
Мне кажется,
Иль так и есть, 
Там ты была
И здесь тебя не будет?

Окажется,
Что ровно в шесть 
Во страхе мгла
Ушедший день забудет.

Наступит ночь,
Погаснут звезды, 
Луна расколет
Небо пополам.

Скорее прочь,
Стирая слезы, 
Бежать от боли,
Прячась по углам.

Мне кажется,
Иль так и было,
Там будешь ты,
И здесь тебя найду?

Покажется,
Что вновь к могиле
Несу цветы 
Как буд-то наяву.