Сезам

Татьяна Томина
Душа нараспашку -
по сердцу - ножом...
Спрячется в ракушку -
ломятся, как
в публичный дом...
И думаешь:
"Да гори всё огнём!"
Моя жизнь -
это только МОЁ,
личное...
Туда вход -
под секретным
"сезам"...
- Мадам?!
- Ну пусть буду
"мадам",
Если Вам
так проще...