Маленькие цели

Владислав Белявский
Ой, как все не просто,
Если твои цели,
Маленького роста,
И совсем не в теме.

Не формат и точка,
Чтож твои мечтанья,
Мелкого росточка,
Хлипкого созданья.

Просто, чтоб не грустно,
Просто, чтоб не мимо,
Чтоб не очень пусто,
Что бы быть любимым.

И любить бы тоже,
Тех, кто тебя любит,
Разве невозможно?
Кто меня осудит.

Нет мечты с размахом,
Нет мечты на годы.
Лишь бы всё не прахом,
От плохой погоды.