Фото на память

Иван Друг
Голубые небеса
и зелёные просторы,
белошапковые горы
и кедровые леса.

Ноты древние топшУр
извлекает осторожно,
не влюбиться невозможно,
только это чересчур.

В эту сказочную жизнь
попадаем неизбежно,
и небрежно прячем нежность
в фото-свето-живопись.