Разбуди меня

Ночь Юлия
Разбуди меня
Часиков в семь.
А хотя, погоди,
В семь пятнадцать.
Где будильник?
Останется в сне.
Я не слышу его
В свои двадцать.
Почему стало так?
Да пустяк.
Малой кучей
Раздумья вломились.
Хорошо б
Если вежливо! как
Непозванные гости
Ввалились.
И теперь
Мне приходится их
Угощать кое- чем
Тёмной ночью.

Разбуди меня
Часиков семь.
А то снова просплю,
Это точно.