Вот и поговорили

Дэйв Слэйтер
Говорит тихий голос души:
«Ты на этой земле жить спеши,
Не грусти на плече у зари,
И за все ее благодари.
Не робей и лови лунный свет
Даже там, где его просто нет.
А поймаешь, уйми в сердце дрожь,
Неспроста на других не похож.
Принимай шепот ветра и книг,
Стон берез и заоблачный крик,
Тихий плач и безудержный смех,
Невесомый сапфировый снег».
- Замолчи. Я хочу тишины…
От тебя, от себя, от луны…
Улыбнулась в ответ мне она:
- У тебя впереди тишина.