Мне нас с тобой утешить просто нечем...

Янина Юдина 2
"Воспоминанье слишком давит плечи..."

         М Цветаева




Мне нас с тобой утешить просто нечем...
И с каждым днем нам только тяжелей...
"Воспоминанья слишком давят плечи",
Их  в прошлое вернуть бы  поскорей...
Быть может, мы с тобой остались теми...
А, может, ты другой и я не та...
Как многое за нас решило время,
Все расставляя на свои места...
В словах твоих - изрядная банальность...
Окутал вербу утренний туман...
Чем безнадежней глупая реальность,
Тем больше в сердце незаживших ран...
Из пустоты несбывшихся желаний
Весной не сложат трели соловьи.
И давит груз былых воспоминаний
На плечи непокрытые мои...